徵求合作伙伴:個人及公司企業均可

 

項目如下:

《1》 加入我們 AsiaMatoTM 非洲鼓系列的【指定經銷商】團隊

《2》成為我們《心窗非洲鼓樂聚》TM 專業導師團成員

《3》合作開辦各類《心窗非洲鼓樂聚》TM 課程:兒童班•親子班•成人班•長者班

 

     「心窗」把非洲鼓樂活動引進香港及華南地區,實踐全面普及化;成功開拓了教育及社會服務界的市場。每年數以萬計人士參加「心窗」的非洲鼓樂活動。

 

        《心窗非洲鼓樂聚》是一套結合了團隊凝聚力、專注力、創造力、協作力及溝通能力於一體的訓練系統;同時,也是一項有效的合作學習活動(cooperative learning activity);在訓練過程中產生全員互動的學習元素;讓學員感到成功進步發展的快樂,這正是學習的推動力。

         歡迎各級學校 (幼稚園、小學、中學、專上院校)、社會服務機構 及 工商企業與本中心合辦各類非洲鼓活動 - 課後興趣班、學藝班、團隊發展工作坊、舞台表演等。

 

詳情請致電 2545 1778 與袁小姐 或 9213 0816 與梁先生聯絡

 

《心窗非洲鼓樂聚》全人成長培育班

《心窗非洲鼓樂聚》導師專訓班

 

 
 

 

 
 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

歡迎公司或團體組班參加,可另訂上課日期及時間,詳情請致電 2545 1778 查詢