鼓動潛能,打開心窗

歡迎致電與袁小姐聯絡服務各項詳情

香港:(852) 2545 1778

澳門:(853) 6648 5400

中國:(86) 155 7744 9982

電郵:info@sharings.edu.hk

嚴正聲明

我們不衹是樂器導師,我們更是經驗豐富和專業的教育工作者和輔導員。

我們有效地應用非洲鼓樂於學習能力提升,在香港、澳門、深圳及廣州,數以百計的學校和社會服務團體採用《心窗非洲鼓樂聚》的服務就是最好的質素證明。

香港特殊學習障礙協會

《冇字節2008》

       只學了八堂非洲鼓課的學障兒童以十足自信現場表演。曾有學習障礙的著名音樂創作人盧冠庭先生及香港小姐楊婉儀對學員表現激賞不已今日有「學習障礙」的兒童,也許是明日的音樂家

我們的信念

兒童的學習能力在發展過程上存在個別差異,只要透過有系統的訓練及行為修正,激發其潛在能力,並令其表現得到家人、師長及朋友的認同和肯定,必能大幅度提升自我形象,增強自信,有效學習。

非洲鼓樂是人類最原始的節奏,能協調大自然韻律的樂章,抒發擊奏者潛在能量,使心靈活躍起來,滋養內在活力。

「人生合乎自然,就是祥和。」

 星雲大師

 

樂者,天地之和也。禮者,天地之序也。

和,故百物皆化。序,故群物皆別。

樂由天作,禮以地制。

《禮記》中〈樂記〉第十九

「心窗非洲鼓樂聚TM」成立於二零零四年,為「心窗教育機構」成員之一。

 

核心成員來自不同專業領域,包括有企業教練、社工、輔導員、非洲籍鼓手、戲劇教育導師、教師及中學校長等;我們各展所長,凝聚力量,把消失中的非洲鼓樂《文化》注入《創意》,使成可持續發展的《產業》並應用於教育、成長輔導及企業培訓等領域。

 

《心窗非洲鼓樂聚TM是一套結合了團隊凝聚力、專注力、創造力、協作力及溝通能力於一體的訓練系統;運用非洲鼓樂作為工具,在輕鬆愉快的氣氛下,讓參加者從經驗中學習並得到啟發。在訓練過程中產生全員互動的學習元素;讓學員感到成功進步發展的快樂,從而提升自我肯定價值,增強自信,這正是學習的原動力。

 

音樂無分種族、性別、年齡、宗教,《心窗非洲鼓樂聚》的導師就是能夠點石成金,把孩子的潛能一一開啟

 

只要握緊孩子每一刻的潛能 發展,加以善用,一定可以由他自己衝破障礙。

明日的音樂家

       有意了解更多「鼓動潛能,衝破障礙」項目詳情,請致電 (852) 2545 1778 與袁小姐聯絡,歡迎香港、廣東省及澳門地區機構合辦各式活動,本中心提供所需非洲鼓、專業導師及器材。

香港傷健協會 

「藝•行」計劃        2008年8月

香港聖公會福利協會

康恩園學員              2007年3月

 

 

 

 

     我們服務的機構有:

協康會

香港聖公會小學輔導服務處

香港傷健協會

香港特殊學習障礙協會

香港紅十字會

葵涌醫院 / 青山醫院

仁愛堂教育發展基金

香港靈實協會

香港痙攣協會

香港唐氏綜合症協會

匡智會

善導會

甘乃迪中心

香港童軍總會

寶血會兒童村

英基學校

耳聽心言機構

香港基督教女青年會

香港遊樂場協會

..................

..............................

及數十所中、小學的融合學習項目

 

機構眾多,未能盡錄

 

 

 

歡迎公司或團體組班參加,可另訂上課日期及時間,詳情請致電 2545 1778 查詢